Comer sin miedo

1115973_10202777257170072_57128605_o ¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Eso que difundió y nos vendió Mercedes Milà como el libro que lo cura todo (el de la Enzima Prodigiosa) es verdad?. Estas y muchas otras incógnitas nos las revela el autor, José Miguel Mulet Salort, bioquímico molecular y biólogo, profesor e investigador de la Universidad Politécnica de Valencia (y natural de Dénia). Además J.M Mulet es tuitero @jmmulet y blogger en http://jmmulet.naukas.com/
Tal y como el propio autor de “Comer sin miedo” dice: “Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de la selección artificial, de la mejora genética y por tanto de la tecnología. Por eso, en un tomate tienes más tecnología que en un iPhone 5, y además es más barata, con lo que todos podemos disfrutar de ella.”
Mulet ha sido muy conocido por su actividad antiecologista y de defensor de los transgénicos, por lo que la lectura de este libro no nos puede dejar indiferentes. Todos los argumentos del autor están basados en un análisis científico y documentado.

Y con la presentación del libro de alimentación de un dianense, inauguro el blog de Dietética y Nutrición Dénia (NutriSAE)!. Prometo un post comentando el libro de Mulet que justo acabo de comprar hoy

Salut i bons aliments

Dietética y Nutrición Dénia